9.06.2009

Membuat Tulisan Terbalik Di Facebook

˙˙˙˙˙˙ʞooqǝɔɐɟ ıp ʞıןɐqɹǝʇ uɐsıןnʇ ʇɐnqɯǝɯ ƃuɐʇuǝʇ uɐʞsɐןǝɾuǝɯ uɐʞɐ ʍƃ ıuı ıןɐʞ (Kali ini gw akan menjelaskan tentang membuat tulisan terbalik di facebook......) wkwkwkwk.....rasanya kaya dunia kebalik aja ya kalo tulisannya terbalik pa mlah mungkin orangnya.heeee, nah bagaimana caranya menulis tulisan seperti itu? apakah kamu mau apabila saya kasih tau? kalo mau ikuti cara di bawah ini :

1. klik disini untuk mendapatkan tulisan terbalik
2. ketik tulisan yang anda ingin di balik di kotak bagian atas nanty akan muncul tulisan terbalik secara otomatis tepatnya dibawah kotak tersebut
3. copy tulisan yang terbalik itu lalu kopy ke facebook / ke postingan juga bisa loh...
4. selesai deh.

gampang banget kan simple tapi berisi itulah gw haaaaaaa..........
Sumber : Yuliana

2 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. muantabs nih, patut dicoba hehehe...., salam kenal ya

    BalasHapus

Jangan Lupa'y masuk Follow