9.05.2009

Emoticons, Emotes atau Smilies untuk Facebook Chat

emoticon, smiley pada facebook (FB) chatsekarangkan udah jamanya Facebook ni, gmana'y kalo saya beri tips tentang cara menambahkan beberapa emoticon, emotes, atau smiley untuk chatting di Facebook? mau ga nih??? Ah langsung ja nih saya kasih tau..... Ni emotes yang dapat digunakan di Facebook chat kamu! gampang ko Cukup mengetik kode shortcut dibawah dan emoticon akan muncul di kolom chat anda.



SenangHappy:)SenangReally happy:D
mengedipkan mataWink;)mata yang senangHappy eyes^_^
Laughing eyesLaughing eyes>:oCat smileCat smile:3
GrumpyGrumpy;)SedihSad:(
GlassesGlasses8)Cool shadesCool shades8|
RudeRude:pWoot?!Woot?!O.o
DorkDork-_-DuhhhDuhhh:/
DevilDevil3:)AngelAngelO:)
KissKiss:*LoveLove<3
PacmanPacman:vRobotRobot:|]
Weird guy’s faceWeird guy’s face:putnam:SharkShark(^^^)








ntu emoticonnya coba aja y di coba pasti seru chating ria sambil ada emoticonnya, oiya add FB gw yang mau kenalan nie alamatnya : tri343@gmail.com....


Diposkan oleh Juansah Yuliana

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan Lupa'y masuk Follow